友邦﹙香港﹚五金制品有限公司

友邦﹙香港﹚五金制品有限公司 注册商标 喜庆工匠®

施华洛世奇® 水晶是施华洛世奇公司 注册商标

©2003-2019 Crystal Temptations®  版权所有

喜庆工匠®

塑像摆件、餐具、音乐系列、装饰品、相框 和 时钟等

喜慶工匠® 是生产金属和水晶组合礼品的先驱。 我们一直在制作时尚,创新的产品,具有无与伦比的工艺,融合了金属工艺和闪亮的施华洛世奇水晶。 我们的八角形品牌标志代表了我们与施华洛世奇水晶工艺的完美结合。

关于我们

很高兴有机会参与和分享一些我们优秀卓越的设计项目。 我们不仅喜欢展示我的作品,还想分享每个项目背后有关的创作过程和细节内容。

 

欢迎随时浏览我的产品组合。 如果您有个想要一起研制开展的项目,请与我们联系。

 

我们的使命是让人们使用我们的金属工艺制作任何可以想象的东西

并为收到我们的产品而带来快乐。

产品系列

This is your Gallery Description paragraph. It’s a great place to add a description of the gallery displayed in this section, and a few more words about your business, your site or what you do. Use a friendly and conversational tone to engage as many users as possible!

 
 

设计 与 制作

独特设计

友邦﹙香港﹚让设计师开发和创新他们的新发明创意产品设计。 无论是重新设计还是新的独特产品,我们都可以确保设计基于客户的需求。 通过进行研发,概念设计,产品开发,原型和制造设计,我们将创新理念转化为具有吸引力,成本效益和可制造的产品。

精巧制作

为了在交付前保持最高质量的产品,我们根据市场需求生产产品。 了解我们的生产过程和时间影响非常重要。

 

施华洛世奇水晶

只有最好

自2005年以来,我们的商标系列 喜慶工匠®「 Crystal Temptations® 」 已被授予施华洛世奇®的成分品牌合作伙伴。 证书每年由施华洛世奇总部颁发。 您也可以访问他们的网站点击这里并输入“Crystal Temptations”进行验证。

施华洛世奇拥有与国际潮流合作开发的独特色彩和效果。

施华洛世奇印章采用各种最新式的安全特性。除了全息图像效果,每个印章都印有唯一的16位数字号码,通常位于标签或印章贴纸的正面, 印章的正下方。为了确定我们的独特性。 请从我们的产品中寻找施华洛世奇密封标签。 它有一个唯一的16位数代码,可以在标签的正面找到,并通过以下链接进行验证。

 

最新消息

 

联系我们

有兴趣了解我们的工作或就即将开展的项目进行合作? 今天就联系我们。.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest